カンパーニュ、倍の生地量のサイズを焼いてみた。
40分から45分かけて焼くので皮の部分がいい感じに焦げてより香ばしくなり、それだけ時間をかけて焼いても中身の水分が飛びすぎる事がないのでパサつかずしっとり焼き上がる。
左側が従来の大きさ
(はちくるですがカンパーニュも同じです)
右側が倍の大きさ
身の部分が増えてサンドイッチは作りやすいかも。
GW中の元気むらでの販売についてはこちらです→
7月11日オープン!!
磐田市見付1945-1 コーポラスヤング1F
TEL&FAX:0538-36-8100 e-mail:romipan@taupe.plala.or.jp
営業時間:10h00-19h00 定休日:毎週月火曜日
4 件のコメント:
こんにちはー
大きいカンパーニュですか!いいなぁ
GWの5日か6日なら行けそう(休みだし!)!
残ってるかなー。。
kotohiroさま
こんにちはー^^
大きいカンパーニュ、いいですよ。これを焼いた時に1週間ビニール袋に入れて室温に置いたんですけど、全然パサ付かないしさらに味が馴染んで美味しかったです。
GW大変混みあいますが、是非。
美味しそう!!
香りがただよってきそう~。
カリっとトーストしてバターたっぷりで
食べたいなぁ。
おかずパンにもぴったりだね(^^)
近くだったら飛んでいくのに。
また豊な磐田に遊びにお邪魔します♪
perotanさん
初コメントありがとう!
今回は無事出来たね~(^^)
>カリっとトーストしてバターたっぷり
うんうん、きっと美味しいよ。
私も近代的な生活を楽しみに遊びに行くね~♪
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